Últimas Notícias
Noticias

Palotina conquista dois pódios em prova de ciclismo disputada em Ouro Verde do Oeste

Ciclistas palotinenses participaram no domingo (7), em Ouro Verde do Oeste, da prova de MTB XCM Racing Day 2021. A competição foi recheada de desafios com muitas subidas e pedras soltas. Mais uma vez, Dalírio Mainardi garantiu o primeiro lugar do pódio na categoria Master C.

"Parabéns a organização do Ciclismo Oeste Eventos Esportivos. Trechos bem sinalizados, ponto de apoio esperto e a narrativa do Gigante MTB é sempre uma resenha à parte. Foi um show o evento", destaca Mainardi.

Arquivo pessoal: Dalírio Mainardi

Já João Pedro Araldi conquistou o 1º na categoria Sub 30 Pró e ficou em 3º na classificação geral. Cleiton Sauer também participou da prova correndo na categoria Master A, mas furou pneu e chegou em 10º lugar.