Últimas Notícias
Noticias

ATC repassa recursos do Torneio de Pênaltis para melhorias no Lar da Fraternidade

O Avenida Tênis Clube (ATC) repassou ao grupo de voluntárias que estão realizando melhorias no Lar da Fraternidade, o valor arrecadado no Torneio de Pênaltis Beneficente que foi realizado no último sábado (16). A competição reuniu mais de 50 atletas e premiou os destaques na Categoria Livre e Categorias Menores. Na Categoria Sub 13 Vitor Regis foi o campeão. Na Categoria Sub 10 o título ficou para Bernardo. Na Categoria Livre o grande campeão foi Ronaldo. Em segundo lugar ficou João Reis e em terceiro Guilherme Daniel.

O repasse do valor arrecado, R$ 6.950,00, foi feito pelo presidente do ATC, Valdir da Silva Prado às coordenadoras do grupo, Gláucia Paludo Berton e Ivonete Burin. Elas agradeceram a doação e informaram os recursos serão investidos na complementação das melhorias na área externa do Lar. O grupo de voluntárias está realizando uma transformação, viabilizando uma área de convivência para os idosos com calçamento, bancos, mesas e ajardinamento.

O presidente Valdir da Silva Prado agradeceu os organizadores do torneio, bem como patrocinadores e atletas.

ATC repassa recursos do Torneio de Penaltis para melhorias no Lar da Fraternidade